Filetti di trota salmonata in crema di cipolle

E come sempre, per far mangiare il pesce a marito e bimbi, devo trovare soluzioni sempre più sfiziose, la sera di questa ricetta, devo ammettere che mio marito si è letteralmente leccato i baffi, e il piccolo ha spazzolato mezzo filetto tutto da solo, la grande non fa testo, per farla mangiare serve un miracolo … in ogni caso, anche lei ha mangiato e quasi apprezzato!
Alleluia!

La ricetta è una delle più semplici mai viste, ma con un sapore davvero delicato e gustoso!

Ingredienti:

3 filetti di trota salmonata
2 cipolle dorate medio grandi
2 cucchiai di olio evo
una manciata di foglie di salvia
mezzo bicchiere di vino bianco per sfumare
sale aromatico q.b.

Procedimento:

Utilizzando un robot da cucina, tritare finemente le cipolle, successivamente, dopo aver scaldato l’olio in una casseruola abbastanza capiente, aggiungere la cipolla e la salvia.
Una volta stufata, adagiare delicatamente i filetti di trota, e lasciarli cuocere per 10 minuti con il coperchio, poi bagnare con il vino e lasciar sfumare senza coperchio, infine salare con il sale aromatico.
Continuare la cottura senza mai girare i filetti fino ad aver fatto restringere il sugo.

Come dicevo, questa è una ricetta davvero veloce e semplice, ma davvero buona!

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