Questo antipasto è molto veloce e di sicura riuscita, in più sono anche molto belli da presentare!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia tonda
una manciata di olive o cipolline o cotto a cubetti (quello che preferite)
un tuorlo d’uovo per spennellare
Preparazione:
Srotolare la pasta sfoglia, e usando la ruota taglia pizza o un semplice coltello, tagliare a spicchi la pasta, e guarnirli con l’ingrediente preferito per il ripieno.
Partendo dall’alto, arrotolarlo su se stesso formando un cornetto e chiudete le due estremità
Una volta arrotolati tutti, poneteli sulla leccarda del forno e spennellateli con il rosso d’uovo.
Cuocete per 15/20 minuti nel forno pre riscaldato a 200 gradi, saranno pronti quando si saranno gonfiati e avranno preso un colorito dorato.
Attenzione a non assaggiarli subito perchè dentro sono ustionanti, specie se li avete riepiti con del formaggio tipo asiago!
devono essere strepitosi!
Uno tira l’altro ;-)
immagino…yum!